提前批征集志愿

2019年高中招生提前批特长生征集志愿公告

2019年高中招生提前批特长生志愿投档后,尚有部分学校特长生计划未完成。经研究决定,未完成的招生计划在符合条件且未被录取的特长生中征集志集,征集志愿时间为7月23...

黄冈市政府门户网站

今晚本科提前批专项计划征集志愿

7月15日20时,本科提前批B、D、E、F段将开始征集志愿填报。 此次本科提前批征集志愿的4个段为:B段部属(含兰州大学、西北民族大学)及省外院校国家专项计划、D...

中国甘肃网

河南高招提前批征集志愿800余个12日投档录取

、艺术类提前批,以及对口本科和专升本招生按程序投档录取后,部分院校共有800余个招生计划余额,12日8:00~18:00面向符合条件的考生征集志愿,个别院校降分备档征集。

中原新闻网

专科提前批次 征集志愿开录

专科提前批次 征集志愿开录 河南,郑州,新华网,新华网河南频道,今日,省招生办将对征集志愿进行投档录取。

新华网河南站

海南日报数字报-本科提前批院校征集志愿

本科提前批院校征集志愿期间,投档成绩达到本科A批最低录取控制分数线且尚未被录取的考生,可根据本人的投档成绩,点击省考试局网站上的志愿填报系统,补充填报征集志愿的...

海南日报