越秀南汽车客运站

昌南客运站在哪里

昌南客运站是属于江西的一个客运站,目前是江西最大的长途客运站及城市公交枢纽站,下面来给大家详细的介绍一下。

知识图谱

2012国庆广州汽车票网上订票流程详解(图)

2012国庆广州汽车票网上订票流程: 广州市公路客运网上售票系统官网:http://maipiao.96900.com.cn/第一步:打开官网:广州市公路客运网上售票系统,选好自己的想要出发...

广州本地宝

服役超半世纪 越秀南客运站五一起停运

据了解,越秀南客运站自上世纪50年代建成投入运营,是目前广州服役年限最长的公路客运站,目前有从广州到江西赣州,广东翁源连平、广东清远佛冈3条客运线路。该站停运后...

信息时报

德阳汽车客运南、北站逐步恢复运营

2月21日,记者从市交通运输局了解到,根据相关要求,德阳市从2月18日起,有序恢复全市道路客运班线、城市公交、出租汽车、驾驶员培训、机动车维修等行业服务工作。

德阳市人民政府网