小茴香图片

茴香怎么吃 小茴香的吃法和功效与作用

茴香是一种常见的调味料,可以去除肉里面的腥味和异味,还可以提高菜肴的香气和美味,常见于各种炖肉烧鱼中,今天我们就一块来看看茴香的功效与作用,以及小茴香怎么吃?

含苞待放花蕾的青春ii

小茴香有哪些功效?怎么吃最好?

茴香共有两种,一种是我们做调料用的八角,也叫大茴香;另一种是果实为香料,茎叶为蔬菜的香丝菜,又名小茴香。小茴香其实功效挺大,今天我们就来了解下。 小茴香有...

小方聊健康

夏收夏播机声隆隆-新疆-新疆日报网

在铁热木镇依勒提孜力克村,伴随着轰鸣的机器声,收割后的小麦地、小茴香地,旋耕、播种、镇压复式作业的拖拉机,紧跟着将玉米种子复播进去。 “几个小时的一条龙作...

新疆日报

夏季泡脚加小茴香,保护女性经期健康

用法:每次取小茴香8两放入锅中,加适量清水用大火烧开,改小火煮40分钟,把药效充分煮出来之后,倒入洗脚盆中,等药水温度能放入脚后,把双脚放入里面浸泡20分钟即可。

农村平叔