掌上电视机

掌上电视

掌上电视app是一个可以播放直播电视节目的影视播放器,将手机电视app安装到你的手机之后就可以播放喜爱的电视栏目了,比如卫视台、卫视直播、中央电视台的电视栏目都可...

逗游网

Analogue正开发可连电视的掌上复古游戏机

怀旧游戏硬件公司Analogue准备赶在原始游戏机诞生30周年的时刻推出可以支持Game Boy卡带的手持游戏机Pocket,操控设备有点类似原始掌上游戏机,很有情怀感。 (游戏机Pock...

科技小布丁

玩转掌上无线电视 音悦汇Q20拆机评测

定位时尚,功能专一的Q20是音悦汇近期推出的一款CMMB无线数字电视播放器,名为小囧,紧贴网络时尚潮流。胖胖的身躯,这个小囧不仅仅是台电视机,还是功能全面的MP4。在对...

太平洋电脑网

创维彩电新掌门上任三把火会烧向何方?

目前,电视业务占据了创维近七成的营收,这一业务的掌门人是谁,对创维来说非常关键。谈及这一轮人事变动,王志国对《证券日报》记者表示:“我进入创维已有八年。

新浪

历史教育 掌上游戏机发展回顾(图)

掌机市场近年在我国异常兴盛,下面我们就对掌机的历史做一个图片回顾,以下除了一些主流的大家熟悉的掌机以外,还有一些只是在历史上昙花一现,很快就退出了掌机市场。

新浪