红海行动 bt

《红海行动》的十大不足

《红海行动》虽然是一部好片子,但经得起粗看经不起细看,经得起远看经不起近看,对此我非常捉急。一颗想要指导他们的红心砰砰乱跳,一双摸秃了键盘的双手麻痒难耐。

腾讯新闻

《红海行动》发布“战火连天”制作特辑

新快报讯 记者聂青 近日,电影《红海行动》片方发布了“战火连天”版片场纪录特辑,导演携一众主创于片中齐齐现身发声,讲述影片热血大场面背后所经历的种种艰辛与...

网易

争当海上“先锋”

“水下先锋艇”“海上先锋舰”“海空先锋大队”“水下发射试验先锋艇”……在北部战区海军的一座座军史馆中,“先锋”两个字经常可以看到。 北部战区海军在长期实...

中国青年报

台前幕后,《红海行动》那些不为人知的故事

有一部被社会舆论称为“逆势而起”、“一道硬菜”的现象级电影,那就是海政电视艺术中心、博纳影业集团股份有限公司等机构联合出品的主旋律动作电影《红海行动》。

腾讯新闻